5月10日,百忧解乐队2017巡演福州专场在三坊七巷举办

发布时间:2017-05-09 来源:三坊七巷 编辑:三坊七巷网站管理员浏览:-
 


百忧解<偷掉世界的彩虹>

2017巡演福州专场

时间:2017年5月10日,21:00

地点:三坊七巷黄巷·唯美客文创聚落





百忧解乐队

1+1+1=1


百忧解乐队来自北京,目前是一支由人声/吉他/贝斯组成的特殊三人编制摇滚乐队。大家记忆里的乐队通常起码也要一个鼓手的存在,否则很难理解为一支乐队。但历史总是惊人的相似,当你认为一切顺利时,总会有下一个问题等在你面前,而百忧解正是这样一支随时准备干掉任何困难的乐队。所以,这支从不知道退缩的乐队,非但没有因此倒下,反而以全新的面貌最新阵容用最坚定的姿态再次踏上了属于他们的舞台,不服命运的还要去偷掉世界的彩虹!



百忧解组建于2014年,是一支风格多元的摇滚乐队。同年发行了首张同名EP《THE PROZAX》,一经面世便席卷了各大音乐网站并获得了广泛好评。其中《JUST MOMENT》更有幸在虾米土豆两大主流音视频网站的帮助下完成了MV的拍摄。在经历了一年LIVEHOUSE的演出和作品的积累后,百忧解终于踏上了巡演的道路。2016-2017年乐队独立完成了两次巡演,经过无数次现场之后,百忧解再次回归到了创作上。



关于专辑

《偷掉世界的彩虹》


新专辑命名为《偷掉世界的彩虹》由八首中文新歌和一首老歌组成(老歌为上张EP内的《FINGING TOMORROW》重新混制的中文版,值得一提的是,这首歌将与一部国产动画合作,作为其主题曲发布,动漫的名字在这里卖个小关子)

专辑不改往日百忧解试的精妙编曲和过耳难忘的旋律,后期制作依然是上张EP的混音师荆极老师,这绝对是对音效的完美保障。专辑的设计和排版也仍然是由参与上张EP设计的耿昭老师继续操刀。而专辑内页的宣传照也是由上张EP的合作摄影师慧子老师完成的。值得一提的是专辑的封面,是国内资深插画师徐琳琳老师的最新作品《对欲望的渴望》,如此稳定的合作基础自然是质量的保证,所以无论从听觉还是视觉,这都将会是一张具有收藏价值的专辑。




关于巡演

福州站


此次巡演是百忧解乐队成立以来的第三次巡演,全新阵容,全新专辑,全新设备…我找不到任何不精彩的理由,看来摆在面前的问题只有音乐和远方了。

好吧,我们来谈点实质的,百忧解给大家准备了全国17个站次,其中一个城市就是福州,大家想看俊男靓女,来在这里!



时间:2017年5月10日,21:00

地点:三坊七巷黄巷·唯美客文创聚落




评论啦
我来说两句:

只有注册用户才能提交评论,您还未登录!登录注册

© 2012 福州市三坊七巷管理委员会、福州市三坊七巷保护开发有限公司 版权所有
本网由八方电子科技有限公司提供技术支持 闽ICP备05007588号
建议使用IE7.0以上版本浏览器