国家旅游局专家组就三坊七巷景区创建港澳青少年游学基地进行实地检查

发布时间:2017-05-19 来源:三坊七巷 编辑:三坊七巷网站管理员浏览:-

 

5月16日上午,国家旅游局专家审核组一行赴三坊七巷景区对港澳青少年游学基地创建工作事宜进行了实地检查,并与三坊七巷保护开发有限公司吴尧副总进行座谈交流,福建省旅游局港澳台处副调研员李聆、福建省旅游局港澳台处科长张驾宇出席会议。

 

 

座谈交流现场

 

专家组一行实地查看了景区的游学场馆、体验项目、基础设施、服务质量等情况,并通过资料查阅、座谈交流、一对一约谈、听取汇报等多种形式充分了解港澳青少年游学基地建设情况,检查中专家组高度评价景区管理完善、服务设施功能齐全,体现了“游”与“学”的有机结合,景区建设与港澳青少年游学基地创建标准高度契合,同时从旅游商品开发、港澳市场开拓方面提出了意见和建议。

 

考察游学文创产品

 

考察游学文化景点(严复故居)

 

景区通过此次港澳青少年游学基地建设及针对专家意见将进一步加强港澳地区的宣传力度,深入挖掘文化内涵,丰富游学产品,希望让更多的港澳青少年到景区游学探访,充分了解及传承中华优秀传统文化、革命文化、社会主义先进文化,进一步增进两岸三地青少年思想交流与文化融合。



评论啦
我来说两句:

只有注册用户才能提交评论,您还未登录!登录注册

© 2012 福州市三坊七巷管理委员会、福州市三坊七巷保护开发有限公司 版权所有
本网由八方电子科技有限公司提供技术支持 闽ICP备05007588号
建议使用IE7.0以上版本浏览器